Кто кинул Прохорова на 800 000 000?

Сентябрь 15th, 2011 | от | Мысли, Разрушить систему

Сен
15

Сейчас посмотрел телевизор и очень сильно опечалился. Михаил Прохоров больше не лидер партии Правое дело.

Зайку бросила хозяйка. К такой ситуации мы привыкли — подобное случается каждый день. Однако, чтобы зайка не просто кинул свою хозяйку, но и высосал из неё кругленькую сумму, отгрыз руку и отвесил пенделя — такое я вижу впервые. Прямо монстр какой-то. Особенно если учесть, что эту хозяйку даже в 90-х не всякий осмеливался кинуть.

Я уже неоднократно выражал свою симпатию к Прохорову, поэтому весь текст ниже будет пропитан указанными чувствами.

Сегодня — 15 сентября 2011 года съезд партии ПД сверг своего недавно-избранного лидера Михаила Прохорова. Из слов делегатов выходило, что решение «уйти» Прохорова возникло около недели назад. Оперативно работают — за 7 дней собрать абсолютное большинство, которое 90 дней назад было «За» Мишу.

Всего три месяца прошло с момента единодушного утверждения Михаила Прохорова лидером ПД. Сегодня делегаты говорили, что миллиардер настроил против себя регионы, был недоступен, сформировал штаб из чужаков, мало финансировал избирательную кампанию. Хорошо живут ребята. Т.е. по их мнению, 800 000 000 рублей от одного члена партии это мало! Стоит набрать в партию 55 000 таких членов-жлобов и бюджет ПД сравняется с ВВП России.

ПД была создана в 2009 году на базе нескольких небольших партий. До прихода в ПД Прохорова, о ней толком и знать-то никто не знал — 0 представителей в ГД. Я считаю, что если хоть один член ПД в этом году пройдёт в ГД это будет целиком и полностью заслуга Прохорова. Именно с помощью своего имени он создал бренд ПД, который теперь знает добрая половина страны. Девиз партии так же стал известен именно благодаря лидерству Прохорова.

Переговоры по новому главе в ПД уже идут. Задача – найти лидера, «у которого бы была узнаваемость не меньше, чем у Прохорова». Интересно, кто же теперь согласится стать дойной коровой для ПД.

Нехорошо это — зарабатывать себе известность за счёт других. Непорядочно как-то…

А сам Прохоров тем временем принял решение о создании своей партии. Он не стал опускаться до обвинений в адрес нынешнего руководства ПД — просто хочет вернуть свои деньги. Я бы поступил примерно также. Логика проста — «Я иду в комплекте с деньгами и никак иначе».

Хочется пожелать Прохорову удачи с его новой партией. Надеюсь, что у этого человека есть будущее в нашей политике. В противном случае, будущего у нашей политики в нашей стране нету…

Оставить комментарий