О ведущем

Хэй, йоу! Привет!

Меня зовут Илья, иногда Илюха, иногда Илюша. Мне не принципиально — хоть горшком назовите, только в печку не ставьте. Родился я в космической столице России, некогда секретном городе Калининграде (ныне Королёве). Что интересно, несмотря на то, что родился я в 1994 году, т.е. спустя 3 года после распада СССР, на свидетельстве о рождении у меня красуются серп и молот.

По знаку зодиака я телец, а проще говоря — бык. Преимущественно смирный, но иногда и боднуть могу. Как гласит характеристика моего знака, телец имеет один с самых материалистичных характеров, что вполне справедливо. Меня периодически называют пессимистом, однако я возражаю, мол я реалист с прагматичным взглядом на жизнь.

Интересы у меня довольно противоречивые и часто меняются. Например, был в жизни период (года 3), когда я совмещал занятия самбо и участие в театральных постановках. На данный момент практически потерял тягу и к одному и к другому.

Сейчас увлекаюсь радио и программированием. Хм, опять не очень-то подходящие друг к другу увлечения. Да. Но, наверное, именно в этих противоречиях и заключается главная фишка моей личности.

Люблю чай с лимоном, не пью кофе. Наверное, какой-нибудь супер-пупер психолог сможет и из этого кое что обо мне узнать.

Ну так, ближе к теме.

Радио я увлёкся в январе 2010, а впервые выпустил свою программу «Взгляд» только в апреле 2011. Короче, не люблю я сильно торопиться, хотя хочу как можно скорее видеть результаты работы. Опять противоречия…

В эфирах «Взгляда» стремлюсь в первую очередь разложить инфу по полочкам. Выстроить алгоритмы действий в той или иной ситуации. Люблю когда всё чётко=).

В 2011 закончил Королёвский Лицей научно-инженерного профиля. Многое оттуда вынес, так что мой тебе совет, независимо от того, гуманитарий ты или технарь — постарайся поступить в ЛНИП.

Сейчас учусь на факультете Информатика и системы управления МГТУ им. Баумана (кафедра ИУ7 — Программное обеспечение ЭВМ).

Пока всё, страничка будет со временем пополняться дополнительной инфой, а на сегодня хватит. До встречи в эфире. Пока!