2 простых вещи)

Решила написать о двух вещах, которые засели в голове уже более двух недель назад)

1) Вот сейчас у всех продолжение весеннего обострения, но уже с осложнениями) Все ходят такие хорошие, милые, улыбаются, целуются=) Счастливые такие, смотреть приятно (ну, на все, что без показухи и понтов))) А я вот хожу и думаю…ну вот, парня у меня нет…ну вот все такие, как все, а я как обычно… А потом почему-то так подумала… очень явно представила себя в паре с первым встретившимся на улице симпатичным парнем. Так вот идем вместе, такие вот связанные чем-то общим, такие вот классные, встречаемся…. Меня аж замутило от этой картинки) Я поняла, как мне осточертели отношения) Постоянно какая-то метель, суматоха… Какие-то постоянные чувства… Так сложно. Я поняла, как мне это не нужно, и как я этого не хочу) Так здорово сейчас, когда я могу уехать куда хочу, когда меня не ревнуют даже к табуреткам, когда я могу рассказать что-то одному, и не рассказать что-либо другому. Полной жизнью живу) Настолько много раз мне усложняли жизнь… Столько раз пытались завязать со мной отношения… Уже хватит) Пора дать себе отдых) Только вот думаю… это состояние — нехочухалка отношений… оно странное и наверно какое-то неправильное. Правильно ли я поступаю, что не перебарываю его, а одобряю? И если так… я смогу из него выйти?

2) А вот вторая мысль отличается от первой настроением… Вот я живу, учусь, работаю… Получается так, что свободного времени нет. Когда я нахожусь на улице, то значит, что я просто иду на работу, или домой. или на эфир… Иду и вижу как люди гуляют. Просто гуляют, без всяких забот. Они никуда не спешат, никуда не опаздывают. И становится до слез обидно… Почему все нормальные, обычные люди моего возраста могут себе позволить такое…а я нет. И понимаю, что дороги назад нет. Что я уже наступила на эту тропинку, где нет времени для жизни. И хочется просто кричать и плакать. От бессилия и сожаления. От усталости и грузности всей этой хрени… И как быть я не знаю…

4 Responses to this post.

  1. Kain's Gravatar

    Posted by Kain on 29.08.11 at 11:44

    А ты научись отдыхать. =)
    И не так как все отдыхают. Для большинства людей чтобы отдохнуть нужно просто ничего не делать. То есть если они идут в магазин то они не прогуливаются а целенаправленно доходят наикратчайшим путем до ближайшего магазина, покупают быстренько что нужно и той-же дорогой бегут назад не поднимая головы.
    Вот если я еду в универ то я пешком прохожу от маленковки до соколей, а не добираюсь на метро и трамваях. Я гуляю по парку. Не много но все-же=) Так и во многом другом. Просто относись проще ко всем вещам. Ищи лазейки. И отдыхай постоянно. =)

  2. Миша's Gravatar

    Posted by Миша on 29.08.11 at 11:44

    Все у тебя правильно. Не переживай особо.

    Получается существует две дороги. Одну назову дорогой любви, вторую… ну по которой я ползу как неудачник…

    Нету у искренних чувств дорог и путей и отрезков и прочей геометрии.
    Если кто-то пытается строить чувства основываясь как кто-то другой что-то там… Это бред какой-то и зачем это тогда вообще?

  3. Kristi's Gravatar

    Posted by Kristi on 29.08.11 at 11:44

    Я согласна. И никогда не понимала отношений ради статуса.

  4. anonim's Gravatar

    Posted by anonim on 29.08.11 at 11:44

    hello, what’s new, what’s up?