О ней…

Автор: Полина КлевцоваРубрика: Видео, Жизнь, Любовь, Мысли, Чувства
20
Июн

О ней…Она непредсказуема, она удивительна и непонятна. Она дарит надежду, заставляет верить в мечту и идти к осуществлению этой мечты. Она разжигает сердца. Она вдохновляет. Она учит летать. Она волшебство…
Да, иногда она разбивает нас. Уничтожает до последней капли. растаптывает нас и наши желания. Но согласись, она всегда прекрасна.

Она…Любовь.


Не передать те чувства, которые ты испытываешь, когда влюблен…Тебе хочется свести этот мир с ума или просто тихо посидеть и подумать. Ты вдруг начинаешь писать стихи или сочинять музыку. Ты готов поверить в это мир, в то, что он хороший, светлый, что если люди улыбаются, они правда счастливы. Тебе хочется осчастливить каждого прохожего, подарить ему хоть частичку счастья.

Много, очень много в мире стихотворений, романов, песен, рассказов и историй о любви. Какой поэт не восхвалял это чувство? Какой человек не испытывал его хоть раз?

Я всегда очень люблю поговорить о любви. Уж не знаю почему. Может творчество и любовь чем-то похожи? Или это чувство так завораживает меня, что я не могу остановиться, я хочу понять почему мы кого-то любим, а кого-то нет, как происходит любовь, почему люди влюбляются? Искра во взгляде, дрожь по телу от прикосновения, радость от встречи. Что заставляет нас вести себя так. Меняться, сходить с ума. Что?

В поисках новых вариантов ответов на эти бесконечные вопросы я наткнулась на одну видеозапись. И мне очень понравилось, что автор просил посмотреть видео один раз, а потом посмотреть еще и прочитать текст, что приведен ниже. Попробуй! Это правда волшебно!

«Любовь – это танец, самый красивый, самый завораживающий танец на свете. Настоящей любви не нужны слова, для нее важно присутствие. Тот, кто любил, знает, что такое физическая близость любимого человека. Ощущать, что он рядом, что он тут – это несравненно больше, чем верить его красивым словам и пламенным клятвам.
Танец – это близость, а близость – это любовь. Они любили друг друга, танцуя.
Танец – это всегда двое. И один не может быть сильнее или ценнее другого.»

Эти слова мне очень понравились. А вместе с той лирической композицией, что так трогательно поет молодой человек они запали мне в душу.
Поверил ли ты в это волшебство? В Волшебство любви?)))

Метки: , , ,

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение