Рубрика: Жизнь

«PHP для чайников»

Автор: Полина КлевцоваРубрика: Дружба, Жизнь, Любовь, Мысли, радио МИР, Счастье
28
Янв

Смотрю на дату последней записи в блоге и удивляюсь, как можно было столько не писать?! Неужели у меня совсем не было мыслей, идей, чувств, которые могли бы вылиться в строки на этой страничке? Да были конечно! Но они не оказались здесь. Почему? Сама не понимаю, но может они не настолько вдохновляли меня? Или я была слишком критична к ним? Не знаю…
Сегодня же я решила «взять в руки» это медленно тающее и расплывающееся существо под именем «идея» и написать. О чем? Да почти обо всем, что жило и живет в моей голове с некоторого момента.
Начнем, пожалуй, этот калейдоскоп событий.
Читать полностью…

Маленькое счастье

Автор: Полина КлевцоваРубрика: Жизнь, Лошади, Счастье, Чувства
30
Июн

Лошади. По-моему это самые лучшие животные на Земле. Их красота, их сила, их мудрость и доброта, все это приводит меня в восторг.

Я обожаю лошадей с детства. Я прекрасно помню свою первую встречу с лошадью. Конечно, это была не большая, взрослая лошадь, а просто маленькая пони. Такая маленькая белая пони с косичками из гривы и смешным хвостиком. Я тогда не понимала что, как и к чему, и как-то не ощущала кайфа от прогулки на лошадке. Мне было смешно и весело.
Читать полностью…

Что самое важное в жизни?

Автор: Полина КлевцоваРубрика: Видео, Жизнь, Любовь
26
Июн

Что самое важное в жизни? В чем смысл жизни? Эти вопросы мучают нас очень часто.

Такой вопрос однажды задали президенту РФ Дмитрию Медведеву. И знаете, меня очень удивило то, как он ответил. Меня удивил не ответ, а то, как он его сказал.
Читать полностью…

О ней…

Автор: Полина КлевцоваРубрика: Видео, Жизнь, Любовь, Мысли, Чувства
20
Июн

О ней…Она непредсказуема, она удивительна и непонятна. Она дарит надежду, заставляет верить в мечту и идти к осуществлению этой мечты. Она разжигает сердца. Она вдохновляет. Она учит летать. Она волшебство…
Да, иногда она разбивает нас. Уничтожает до последней капли. растаптывает нас и наши желания. Но согласись, она всегда прекрасна.

Она…Любовь.

Читать полностью…

Я доверяю тебе, а ты мне?

Автор: Полина КлевцоваРубрика: Доверие, Дружба, Жизнь, Любовь, Мысли
18
Июн

Я доверяю тебе. Сколько у тебя таких друзей, близких людей, которым ты можешь честно и искренне сказать «Я доверяю тебе»?
У меня есть такие, люди. И их даже много. Я стараюсь доверять всем своим друзьям, знакомым, близким. Доверять всегда и во всем, ведь что может еще стоять на первом месте, как не доверие?
С чего начинает дружба? С доверия. С чего начинается искренняя, вечная и светлая любовь? С доверия.

Ведь если ты доверяешь человеку, ты открываешься ему. Ты показываешь ему свою душу, ты открываешь все ее секреты. Ты хочешь получать советы от этого человека, потому что ты знаешь, что они идут от чистого сердца, они искренни, и человек реально хочет тебе помочь, а не навредить.

Читать полностью…

Дом из маленьких кубиков

Автор: Полина КлевцоваРубрика: Видео, Жизнь, Чувства
17
Июн

Давным – давно я случайно встретила эту японскую короткометражку-мультфильм.
В ней нет слов, только анимация и музыка. Но она поразила меня до глубины души. В ней рассказывается история одного дома, этажи которого постепенно затапливались водой, но на самом деле это история одной жизни, в которой были и молодость, и зрелость, и старость, и любовь, и боль утраты, и одиночество.

Я очень часто пересматриваю эту короткометражку. И каждый раз она оставляет новый «след» в моей душе. А что осталось у тебя?)

Привет, мир!

Автор: Полина КлевцоваРубрика: Жизнь, Мысли
16
Июн

Привет! Это самая первая запись в блоге!

Калейдоскоп – слово из детских сказок, из старых фильмов…Что вообще такое калейдоскоп, и что это слово забыло в моем блоге?)
Калейдоскоп – стеклянная трубка с зеркальными пластинками и осколками разноцветного стекла, в которой можно наблюдать быстро сменяющиеся симметричные цветовые узоры. Так же, как и в калейдоскопе сменяются и события в моей жизни!


Конечно, события не бывают всегда хорошие, но и сочетания в калейдоскопе не всегда теплые и яркие.
Бывают сине-фиолетово-голубые – холодные и глубокие. В такие моменты жизни хочется пофилософствовать, поговорить на «вечные» темы, почитать стихи или просто окунуться в мир цитат и афоризмов.


А бывают яркие, солнечные, позитивные сочетания! Желтый, красный, зеленый, оранжевый и еще много-много различных цветов и оттенков! От этих цветов заряжаешься энергией и начинаешь творить! Фотографии, рисунки, смешные заметки и просто забавные случаи из жизни – все это – счастье и радость!

Осталось два цвета моего блога, моего загадочного калейдоскопа : белый и черный. Считается, что эти цвета одни из самых сложных в мире. Странно, правда? Мы привыкли считать эти цвета «официальными», самыми обычными, повседневными. Белый – цвет радости, черный – цвет траура. (Кстати не во всех странах так ;) ) Но все не так просто. В этих двух цветах содержится больше всего оттенков!

Причем часто это сочетание холодного и теплого, и бывает трудно определить эту границу между светом и тенью, холодом и теплом, хорошим и плохим событием. Являются ли эти цвета, события нейтральными? Нет. Они являются чистым листом, на котором каждый сможет написать свой пейзаж. Кто-то увидит там тень, а кто-то лучик света, ведь все мы разные, но мы вместе.(не помню, где я это услышала).

Логотип МИРа
На страничках блога ты всегда сможешь узнать последние новости об эфирах Молодежного Интернет-Радио МИР, принять участие в различных опросах, рейтингах, предложить свои идеи для радиопередач – вообщем участвовать в жизни радио МИР!
Надеюсь, тебе понравится такой калейдоскоп, и ты будешь частенько в него заглядывать)