Рубрика: Чувства

Скоро школа или прорвало трубу

Автор: Полина КлевцоваРубрика: Мысли, Чувства
31
Авг

Скоро школа или прорвало трубу.
Да-да, скоро школа. Можно не напоминать про это каждый день. Все знают, что скоро школа, кто-то ее очень ждет, а кто-то хочет уже поскорей каникулы, отдохнуть и забыть про этот «кошмар». Все это и так понятно и было всегда понятно.
Но похоже этот год не отпустит меня без огромного багажа приключений.
Читать полностью…

Маленькое счастье

Автор: Полина КлевцоваРубрика: Жизнь, Лошади, Счастье, Чувства
30
Июн

Лошади. По-моему это самые лучшие животные на Земле. Их красота, их сила, их мудрость и доброта, все это приводит меня в восторг.

Я обожаю лошадей с детства. Я прекрасно помню свою первую встречу с лошадью. Конечно, это была не большая, взрослая лошадь, а просто маленькая пони. Такая маленькая белая пони с косичками из гривы и смешным хвостиком. Я тогда не понимала что, как и к чему, и как-то не ощущала кайфа от прогулки на лошадке. Мне было смешно и весело.
Читать полностью…

О ней…

Автор: Полина КлевцоваРубрика: Видео, Жизнь, Любовь, Мысли, Чувства
20
Июн

О ней…Она непредсказуема, она удивительна и непонятна. Она дарит надежду, заставляет верить в мечту и идти к осуществлению этой мечты. Она разжигает сердца. Она вдохновляет. Она учит летать. Она волшебство…
Да, иногда она разбивает нас. Уничтожает до последней капли. растаптывает нас и наши желания. Но согласись, она всегда прекрасна.

Она…Любовь.

Читать полностью…

Дом из маленьких кубиков

Автор: Полина КлевцоваРубрика: Видео, Жизнь, Чувства
17
Июн

Давным – давно я случайно встретила эту японскую короткометражку-мультфильм.
В ней нет слов, только анимация и музыка. Но она поразила меня до глубины души. В ней рассказывается история одного дома, этажи которого постепенно затапливались водой, но на самом деле это история одной жизни, в которой были и молодость, и зрелость, и старость, и любовь, и боль утраты, и одиночество.

Я очень часто пересматриваю эту короткометражку. И каждый раз она оставляет новый «след» в моей душе. А что осталось у тебя?)