Перейти к содержанию

Февраль 18, 2013

3 года ON AIR

Безимени-1

А давай отправимся в путешествие с помощью машины времени! Скажешь невозможно? На МИРе возможно все!

Итак, мы нажимаем на большую красную кнопку PUSH и уносимся в обычный, будничный четверг — 18.02.10. Холодно, серо и скучно и вообще непонятно зачем мы с тобой сюда прилетели, ведь согласись — лучше бы в будущее слетали и захватили новый Ipad 100500.

Но нет. Нам с тобой важен именно этот четверг, 3 года назад, когда уставший студент медленно идет домой, а люди вокруг спешат с хмурыми масками на лицах.

Все они настолько устали от зимы, жуткой погоды или, может, домашних забот, что не видят трех школьников, сияющих улыбкой до ушей и счастьем! Ты спросишь, что это за ненормальные посреди этой серой улицы? А это ребята, чья мечта только что стала реальностью! Это те, кто подарили эту мечту еще десяткам людей! А что же это за мечта? Это свое Интернет — Радио! Свой МИР!

Итак, 18.02.10 — День, когда родилось наше радио, когда нечто нарисованное на бумаге, стало живым! День, который положил начало нашим эфирам, программам, постам. День, когда появились первые ведущие и первые слушатели. День, с которого уже прошло 3 года.
Так и МИР за эти 3 года стал много большим, чем кучка ребят, дерзнувших записывать программы и делать прямые эфиры.
Для человека 3 года — очень мало. Однако за эти 3 года он развивается от небольшого свертка, умеющего только плакать, до все еще маленького, но уже разумного существа, которое бегает, прыгает и болтает обо всем! Мы (я позволю себе написать мы — ведь слушатель и ведущий — это единое целое!) стали Радиостанцией со своим стилем и своей любимой аудиторией!
С Днем Рождения МИР! Развивайся! Дерзай! Твори!
E pluribus unum ! (Из многих — единое)

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии