Перейти к содержанию

Декабрь 15, 2012

Часы и минуты

x_9d88c96d

Что такое новый год? Для одних это время доставать из дальнего ящика бороду и шубу, для других пора получать подарки, для третьих — оливье и мандарины, но для всех нас новый год — время чудес.

Ой, ну не нужно кричать, что их не бывает, как и Деда мороза с Сантой. Последние может и выдумка (хотя многие с этим поспорят), а вот чудеса — реальность. Доказательства? Легко!

Вспомните, что происходило на улице буквально три-четыре месяца назад. А что там сегодня? Помните, как царапнул вас любимый котэ? А что сейчас на месте того «боевого» ранения? Посмотрите фотографии, сделанные десяток лет назад. А теперь взгляните в зеркало. Что же это всё, если не чудеса?

А наибольшее из чудес — сама жизнь! Ведь нас когда то вообще не было. Сегодня все заняты своими очень важными делами, постоянно о чём-то думаем. А когда-то ничего этого не было. Не было…

Для радио МИР новый год — особое время. Именно благодаря ему мы все собрались вместе. И это тоже чудо, ведь в огромной стране найти близких тебе по духу людей совсем не просто, а новый год помог нам встретиться.

Сегодня 15 декабря. До нового года остаётся совсем немного времени. Буквально через 16 дней бой курантов ознаменует начало нового — 2013 года. Многое ещё нужно успеть — сдать сессию и написать контрольные, приготовить подарки и салаты, купить салюты и нарядить ёлку. Для того, чтобы вы всегда знали, сколько ещё будет длится 2012 мы запустили на нашем сайте обратный отсчёт.

Так теперь осознать, насколько близок к нам новый год, а точнее сколько ждать очередного чуда, ещё проще — заходите на сайт www.radio-mir.su и наблюдайте за тем, как секунды 2012 остаются в прошлом. А что в будущем?

А в будущем нас ждёт только самое яркое и интересное! С наступающим!

 

Ваше радио МИР

 

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии