Перейти к содержанию

Июль 23, 2011

Новое оборудование на МИРе!

!DSC0089

Внимательные слушатели должны были заметить, что с недавних пор голоса ведущих в эфире радио МИР звучат иначе — лучше и приятнее. Всё потому, что мы обновили оборудование!

Вы знаете, у всех, кто хочетчего-то добиться, кто к чему-то стремиться, кто уверен в своих силах, есть знакомые, которые все начинания не то чтобы не одобряют, но считают беспочвенными, выдуманными и бесполезными. Когда наше радио только-только «вылуплялось» таких людей было огромное количество, и почти каждый из наших радийцев встречался с колкими замечаниями в свой адрес на эту тему от одноклассников и просто знакомых.

Но в жизни каждого развивающегося проекта наступает момент, когда его реализаторы могут невероятно гордится тем, что они становятся с каждым месяцем выше на ступеньку, на ступеньку ближе к заветной цели.

И тогда все вокруг замечают что, то что они недавно называли ребячеством приобретает вполне реальные формы.

Теперь «радио-студия на коленках» — это не про нас!

Мы по-тихоньку, шаг за шагом, ступенька за ступенькой оформляем нашу студию. Совсемнедавно мы приобрели классные профессиональные микрофоны, и еще много разного оборудования — наушники, стойки, диктофоны…

Наше радио растет, развивается и уже не выглядит «детской забавой».

Если у Вас есть желание и возможности нам чем-то помочь, то мы будем этому очень рады! Сегодня радио МИР нужны программисты, Dj-и, звукорежиссёры и … друзья! По всем вопросам обращайтесь на почту: editors@radio-mir.su.

Мы ждём Вас!

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии